Lugar de salida y meta Carrera PRESENCIAL: Av. Paseo de la Reforma.

• 21 km

Modalidades:

1. Carrera PRESENCIAL – En Reforma.

2. Carrera REMOTA:

• Remota Outdoor –  En donde tú elijas correr al aire libre usando la APP Carrera Kardias.
  • Remota Indoor – Desde tu casa, club, gimnasio o donde tú quieras retarte a ti mismo y llevando alguna rutina de ejercicios.

Distancias y Categorías

Notas importantes:

• La edad mínima para participar es de 15 años cumplidos al 31 de diciembre del 2022.
  • La categoría será determinada por la edad que tenga el competidor al 31 de diciembre del 2022.
  • Recuerda que para la Carrera Remota solo habrá una sola categoría por distancia y género.

Premiación
  • La premiación será SOLO PARA LA CARRERA PRESENCIAL (No habrá premiación para la carrera Remota)
  • Se premiará a los 3 primeros lugares en cada distancia 5, 10 y 21 km, como GANADORES ABSOLUTOS en ambas ramas, varonil y femenil, de acuerdo al TIEMPO OFICIAL.

¿Qué es TIEMPO OFICIAL y qué es TIEMPO CHIP?

a) Tiempo Oficial:
Se considera como "Tiempo oficial" o "Tiempo balazo" de un corredor al tiempo que transcurre a partir del momento del disparo de salida hasta el momento en que cruza la meta. Y de acuerdo con el "World Athletics" www.wolrdathletics.org que es el órgano rector del Atletismo en el mundo, el "TIEMPO OFICIAL" es el que se considera para designar y premiar los lugares de llegada en un evento atlético.