Ver detalle

En el marco de la celebración del 88º Aniversario

de la creación del Instituto Politécnico Nacional, este instituto, El Once y Fundación Politécnico

CONVOCAN

A las Federaciones Nacionales, Asociaciones Estatales, Organismos, Instituciones, Clubes Deportivos Públicos y Privados, Comunidad Politécnica, así como al Público en General a participar en la décimo sexta edición de la carrera

IPNONCE K 2024

“MUÉVETE POR LA EDUCACIÓN”

Prepárate, inscríbete a tiempo y no pierdas la oportunidad de participar.

¡No te quedes fuera, festeja con nosotros nuestra décimo sexta edición y sé parte de esta tradición!

Fecha:  Sábado 18 de Mayo de 2024

Lugar: Parque Metropolitano de León, León Gto.

PREMIACIÓN.

Al finalizar la competencia y después de haber recibido los resultados oficiales por parte de los jueces, el comité organizador llevará a cabo la ceremonia de premiación de los tres ganadores absolutos de 5k, rama varonil y femenil.

Deberán mostrar su identificación para acreditar su personalidad.

1.    PREMIOS A LOS GANADORES ABSOLUTOS

Se entregará trofeo y apoyo económico para los GANADORAS ABSOLUTAS de 5k, para la rama Femenil, distribuidos de la siguiente forma:

·         $5,000.00 (CINCO MIL PESOS 00/100 M.N.) para la primera mujer que cruce la meta

·         $4,000.00 (CUATRO MIL PESOS 00/100 M.N.) para la segunda mujer en cruzar la meta.

·         $3,000.00 (TRES MIL PESOS 00/100 M.N.) para la tercera mujer en cruzar la meta.

De igual manera en la Rama Varonil se entregará trofeo y apoyo económico para los GANADORES ABSOLUTOS de 5k, distribuidos de la siguiente forma:

·         $5,000.00 (CINCO MIL PESOS 00/100 M.N.)  para el primer hombre que cruce la meta.

·         $4,000.00 (CUATRO MIL PESOS 00/100 M.N.)  para el segundo hombre en cruzar la meta.

·         $3,000.00 (TRES MIL PESOS 00/100 M.N.) para el tercer hombre en cruzar la meta.

Con base en el Reglamento del Estatuto de la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo, A.C., se descontará de las cantidades mencionadas el 7% del valor del apoyo económico para corredores nacionales y 14% del valor del apoyo económico para corredores extranjeros.

2.    RECLAMACIÓN DE PREMIOS

La entrega de premios para los ganadores de 5K, se llevará a cabo los días 27 y 28 de mayo de 2024, en las oficinas CECyT 17 LEÓN Blvd. Caliópe 1055, Parcela 179, Ejido la Joya, 37358 León, Gto.

Todo premio que corresponda a un menor de edad deberá ser recibido por su padre, madre o tutor, quien deberá acreditar tal circunstancia con documento idóneo que acredite dicho parentesco, el cual deberá exhibir en original y copia simple.

*Transcurridos los días señalados, el comité organizador se reserva el derecho de la entrega de los premios.